Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Олеся Захарова
03.04.2018
Шикарно вылечили 4 зуба! Спасибо!

Была в "Орбите" первый раз! У меня с зубами была такая проблема, что просто ужас, в течении 2 часов мне сделали 4 зуба. Всё просто шикарно! Огромное спасибо!!! Лечилась у Романовой Валерии Юрьевны.

Ольга Леонидовна
16.03.2018
Благодарна за Ваш профессионализм!

Хочу поблагодарить врача Екатерину Владимировну, за её профессионализм и человечность. Получила широкий спектр услуг за приемлемую оплату.
Говорю большое спасибо.

Умнов Владимир
26.09.2017
Спасибо высококлассному специалисту Романовой Валерии Юрьевне!

Принимался у нее 3 раза в течение нескольких лет, каждое лечение было проблемным, но профессионализм Валерии Юрьевны не позволил потерять ни одного зуба. Спасибо!

Наталья П.
25.06.2017
Вылечили зубы превосходно: пломбы даже не видно!

Лечение у Салдаевой Светланы Константиновны было на высшем уровне. Она два зуба спасла от кариеса и поставила пломбы из качественного материала. Даже цвет подобрала идеально, чтоб их стало совсем незаметно. У нее вообще очень хороший подход к работе, основательный, добросовестный, присутствует внимание к деталям и желание сделать все безболезненно для пациента. После лечения я проблем с зубами не обнаружила, все надежно держится и выглядит красиво. Спасибо большое, насколько не люблю ходить к стоматологам, но в этот раз, все было иначе, я поняла, что в этом деле главное найти своего врача, на которого можно положиться.

Карпова А.С.
17.01.2017
Спасибо за лечение зубов! У Светланы Константиновны золотые руки!

Всю ночь не спала, очень болел зуб. С утра пришла в стоматологию "Орбита". Очень боялась предстоящего лечения. Но уже в холле меня встретил администратор, успокоил и заверил, что больно не будет. Лечила мне зуб Салдаева Светлана Константиновна. В течение 40 минут я забыла про боль и получила новый зуб. Зуб получился таким, каким он был изначально. Очень понравилось. Напрасно я боялась. На приеме выяснилось, что необходимо лечить еще три зуба. Записалась на очередной прием. У Светланы Константиновны золотые руки.
Спасибо за все!

Скан отзыва
Юлия
15.09.2016
Очень довольна работой врача Сметанкиной Н.Ю.!

Очень давно хожу к врачу Сметанкиной Н.Ю., любую проблему устраняет очень качественно и безболезненно. Очень ей довольна .

Скан отзыва
Екатерина
15.09.2016
Спасибо Романовой Валерие Юрьевне! Все на высшем уровне!

Лечилась у врача Романовой Валерии Юрьевны, как и обещала, без боли. Пломба стоит уже год, никаких нареканий, все на высшем уровне и по минимальной цене.

Скан отзыва
Елена Гришина
15.09.2016
Огромное спасибо Салдаевой Светлане Константиновне за вылеченные зубки!

Огромное спасибо Солдаевой Светлане Константиновне! Лечила зубы у Светланы Константиновны, два зуба за раз мне сделала, даже не пикнула, хотя очень боялась. Всем советую эту клинику.

Скан отзыва
Пациент
28.10.2015
Получился Голливуд! Все прошло безболезненно и быстро! Спасибо!!

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Асавиной Екатерине Владимировне за отличную работу! Как и обещала, получился Голливуд! Все прошло безболезненно и быстро. Отдельное спасибо девочкам-медсестрам - очень внимательны и терпеливы!

Скан отзыва
Рушан В.
06.05.2015
Персонал хороший! Все понравилось!

Стоматология "Орбита", на пр. Строителей, мне тоже понравилась. Четыре зуба за раз выдернули, даже не почуял. Персонал хороший. Ещё три зуба выдернуть осталось. Потом вылечить и поставить что-нибудь. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Скан отзыва
Страницы